註冊
到香港物流 > 新聞中心 > 數碼科技 > 正文

三星tab s7+平板電腦跑分曝光:驍龍865加持

來源:快科技 2020-06-15 10:10 到香港物流

  三星三星tab s7+平板電腦跑分曝光:驍龍865加持

  近日,三星全新旗艦平板產品Galaxy Tab S7系列的爆料愈發密集。據悉,Galaxy Tab S7系列將會有2款產品——S7/S7+,前者屏幕大小為11英寸,後者大小為12.4英寸。

  現在Galaxy Tab S7+的GeekBench 4跑分曝光,進一步曝光了S7+的配置規格。

  Galaxy Tab S7+跑出了單核4277分,多核13286分的成績,與驍龍865的常規跑分相差不大,CPU型號顯示為高通,而且考慮到S7系列有5G版本,S7+的CPU無疑應該就是驍龍865。

  其他規格包括6GB內存、Android 10系統。此前還有消息稱S7+將會搭載9800mAh電池,S7則是7760mAh。

  外觀方面,S7系列採用了類似iPad Pro的超窄邊框四等邊設計,背部則是金屬材質,後置雙攝,支持SPen。

  預計三星Galaxy Tab S7即將在7月份之後發佈,也有可能在8月5日的Note 20發佈會上現身,讓我們拭目以待吧。

原標題:三星旗艦平板Tab S7+跑分曝光:驍龍865加持
責任編輯:李曉靈
相關閲讀:
新聞 娛樂 福建 泉州 漳州 廈門
猜你喜歡:
熱門評論:
頻道推薦
  • 藍盈瑩已從北京人藝辭職 藍盈瑩什麼時候辭
  • 北京英語答案解析 2020北京高考英語真題試
  • 廣西高考成績公佈時間7月幾號?2020廣西錄
  • 新聞推薦
    三峽大壩變形?專家:又有人在惡意炒作 北京新一波疫情為什麼沒出現死亡病例? 戴口罩、一米線 疫情改變了哪些習慣? 呼倫貝爾現幻日奇觀 彩虹光帶環繞太陽 賴小民案細節:家裏兩億現金一分不敢花
    視覺焦點
    石獅:秋風起,紫菜香 石獅:秋風起,紫菜香
    石獅環灣生態公園內粉黛亂子草盛放 石獅環灣生態公園內粉黛亂子草盛放
    精彩視頻
    福建煉化:食品級透明料聚烯烴的投放
    福建煉化:食品級透明料聚烯烴的投放
    泉州公交讓城市生活更美好
    泉州公交讓城市生活更美好
    專題推薦
    關注泉城養老服務 打造幸福老年生活
    關注泉城養老服務 打造幸福老年生活

    到香港物流推出專題報道,以圖、文、視頻等形式,展現泉州在補齊養老事業短板,提升養老服

    風雨無阻,決勝小康——2020年全國兩會專題
    絃歌不輟 步履鏗鏘——慶祝中華人民共和國
     
    48小時點擊排行榜
    2020甘肅高考理綜試題及答案解析 全國卷 湖北黃梅突發山體滑坡9人被埋 搶救正在進 2020遼寧高考成績公佈時間幾月幾日 遼寧 oppo find x2 pro價格直降1000元 官網支 廣東外援威姆斯慶祝34歲生日 朱芳雨調侃 賽麟汽車耗盡59億融資 超跑涼了電動車也 夏季廈門環島路遊客增多 盜竊、糾紛等警 2020青海理綜真題及答案 全國二卷理綜試