註冊
到香港物流 > 新聞中心 > 社會新聞 > 正文

貴州安順墜湖公交車救出18人已送往醫院,2人已無生命體徵

來源:人民網 2020-07-07 16:47 到香港物流

  記者從醫療救治組獲悉:在送往醫院救治的18人中,有2人已無生命體徵。記者將在現場持續跟進報道。(記者 王欽 趙靜 孫遠桃)

  早前報道:

  安順市公交墜湖事件現已救出18人

  據貴州省應急廳官方微博發佈消息:安順市公交墜湖事件現已救出18人,並於第一時間送往醫院救治。

事故車輛已打撈上岸。貴州藍豹救援隊安順支隊提供


  貴州安順一大巴車衝進水庫 車內或有高考學生

  7月7日12時許,貴州省安順市西秀區一城市公交車在行駛至虹山水庫時發生側翻墜湖,目前搜救工作正在進行中。據記者瞭解,發生事故的車輛是當地的2路公交車,途經安順市三中、五中等地,車內或有高考學生。(記者 孫遠桃)


  突發!貴州安順一大巴車衝進水庫 搜救工作正在進行

  7月7日12時許,貴州省安順市西秀區一城市公交車在行駛至虹山水庫時發生側翻墜湖,目前搜救工作正在進行中。

貴州應急官方微博截圖。

  據瞭解,該公交車內載有數名學生,目前傷亡人數未知,安順市政府正在全力搜救落水人員。事故發生後,貴州省應急廳已成立應急指揮部,調度各方力量全力組織救援。

事故現場。藍天救援隊提供

  目前,安順市委書記陳訓華、市長宋曉路等領導已趕到現場指揮救援,當地各部門正在全力以赴組織救援,部分落水人員已送醫院救治。貴州省應急廳黨委書記、廳長馮仕文已於第一時間帶隊前往事發地開展救援調度。(記者 孫遠桃)


原標題:最新!安順墜湖公交車救出18人已送往醫院,2人已無生命體徵
責任編輯:洪伊雯
相關閲讀:
新聞 娛樂 福建 泉州 漳州 廈門
猜你喜歡:
熱門評論:
頻道推薦
  • 貨主迴應遇車禍7噸豬肉遭哄搶 損失近30萬元
  • 內蒙古龍捲風致33人受傷現場視頻 百餘頂蒙
  • 美國新冠疫情出現多個新特徵 新增確診100萬
  • 新聞推薦
    @所有人 多項民生禮包加速落地快來查收 三峽大壩變形?專家:又有人在惡意炒作 北京新一波疫情為什麼沒出現死亡病例? 戴口罩、一米線 疫情改變了哪些習慣? 呼倫貝爾現幻日奇觀 彩虹光帶環繞太陽
    視覺焦點
    石獅:秋風起,紫菜香 石獅:秋風起,紫菜香
    石獅環灣生態公園內粉黛亂子草盛放 石獅環灣生態公園內粉黛亂子草盛放
    精彩視頻
    福建煉化:食品級透明料聚烯烴的投放
    福建煉化:食品級透明料聚烯烴的投放
    泉州公交讓城市生活更美好
    泉州公交讓城市生活更美好
    專題推薦
    關注泉城養老服務 打造幸福老年生活
    關注泉城養老服務 打造幸福老年生活

    到香港物流推出專題報道,以圖、文、視頻等形式,展現泉州在補齊養老事業短板,提升養老服

    風雨無阻,決勝小康——2020年全國兩會專題
    絃歌不輟 步履鏗鏘——慶祝中華人民共和國
     
    48小時點擊排行榜
    大熊貓體檢的時候是從哪個地方採血的 森 地球公轉一週大約是多久時間是多少 螞蟻 十三屆全國人大常委會第二十一次會議在京 螞蟻莊園今日答案8月9日小雞答案 拔智齒 泉州法院公佈服務保障金融安全十大典型案 泉州網絡零售額居全省首位 第三產業加速 泉州多地高温日數破紀錄 未來幾天晴熱天 泉州鯉城今年將改造126個老舊小區 提升城